Ada Case Iphone 11 Nih di Market Place

Haloha! Yang senang banget membaca artikel Teknologi yang saya tulis ini! Sudah lama saya mengerjakan artikel yang cocok untuk kaum pembaca sekalian. Apalagi sebentar lagi Erajaya Group menggelarkan acara besar-besaran dengan meluncurkan Iphone 11 yang bin capcus langsung mengantri ke outletnya. Nih saya hadirkan selain situs belanja online sebelumnya, saya akan mengulas sedikit mengenai case Iphone 11 yang berada di Tokopedia.

Yup, di Tokopedia Blibli ini sudah dikenal di Indonesia dan berbagai iklan yang menawarkan berbagai produk dan banyak bintang tamu yang berbeda-beda. Bahkan udah zaman nya BTS juga. Ehem, maaf yang tidak suka kpopers. Tapi tenang sob. Bukan itu penjelasan saya disini.

Case Iphone 11 disini juga banyak ditawarkan berbagai macam dan jenis kegunaan loh! Apalagi dari tekstur,warna,jenis dan lainnya yang gokil hanya untukmu.

Untuk pelanggan setia di Tokopedia dan Blibli, pasti tahu dong dengan salah satu belanja online ini. Ya, mau gimana lagi? Yang belum tahu yuk, cekidot baca artikel ini!!!

Setelah di search, saya mendapatkan dari halaman satu sampai enam puluh sehingga menampilkan 17.746 produk untuk kategori case Iphone 11 yang saya cari. Wih, makin bingung tidak gan?

Apalagi kamu pastinya kesulitan mencari mana yang cocok untukmu. Nih, saya sebutkan satu per satu. Ada Original Ringke Air Case dari Jakarta Utara harganya Rp 179.000 dengan tersedia warna grey,green,yellow dan purple, original switcheasy 0,35 mm thin case yang menarik dan unyu-unyu dengan harga yang sama seperti Original Ringke Air Case dari Jakarta Utara dan paling mahal harganya Rp 235.000,Spigen case harganya Rp 175.000,Slim TPU case harganya lebih murah yaitu Rp 49.500,Original Ringke Fusion Case harganya Rp 180.000,Original Rhinoshield Crashguard NX case harganya Rp 375.000,Cafele case harganya Rp 135.000,ASENARU Case harganya Rp 99.000,Soft case harganya Rp 169.000,Original ESR Essential Air Shield Case harganya Rp 149.000,Original Caudabe Lucid Clear Case harganya Rp 299.000,Soft case trasnparant harganya Rp 43.000,Original Caudabe Sheath Case harganya Rp 299.000,Nillkin Hardcase harganya Rp 75.000,Vision Armor Case harganya Rp 99.000,Bumper Case harganya Rp 190.000,Carbon II TPU Case harganya Rp 64.350,Original i-Blason Ares Case harganya Rp 399.000,Nillkin Flex Pure Soft Case harganya Rp 499.000,Nillkin Nature TPU Case harganya Rp 69.000 dan lain-lain.

Diantara itu semua, kamu harus mengetahui berapa lama dan tahan casing tersebut selama kamu pakai nantinya,harganya pun juga kamu perhitungkan,ongkirnya kamu sesuaikan dengan kantongnya dan berapa lama nantinya barang sampai apakah kamu sudah berada di rumah atau sedang di luar juga.

Jadi, baiklah. Kalau kamu sudah memantapkan hatimu untuk memilih saah satu jenis case yang saya sebutkan dan meneruskan ke metode pembayaran serta akhirnya menyelesaikan hingga waktu barangnya sampai.

Kamu, Ya Kamu! Tertarik tidak? dengan harga sekitar 40 ribu an sampai 400 ribuan ke atas kamu bisa mendapatkan casing Iphone 11 mu yang menganggur tanpa belahan jiwanya. Apakah kamu tidak kasihan melihat Iphone 11 milikmu bertelanjang dada kedinginan tanpa alas satu pun? Kamu tutupin dengan casing yang menarik sehingga teman-teman kamu makin kepo kamu beli dimana, iya bukan?

Lagipula siapa yang nantinya senyum-senyum sendiri dibicarakan semua orang mengenai case yang kamu miliki  jika kamu yang dulunya tidak mencoba terlebih dahulu untuk menyenangkan hatimu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *